2018年兴隆园社区邻里互助•秋季趣味活动

2018-09-21 来源:社区原创

秋季趣味活动,为保证活动安全,活动采取分组、分区域、分时间段组织。以安全第一、比赛第二,重在参与为原则,确保活动安全平稳。

本次活动由于小型多样、运动量适中,吸引了更多的居民走出家门,参与健康趣味的文体活动,达到愉悦身心,促进邻里交流、融洽社区氛围,丰富了社区娱乐活动,活跃居民的文化生活。

此次活动参与人数较多,社区人员组织有序,广大居民也配合安排,使得活动进行顺利圆满,为弘扬邻里团结、和睦互助的传统美德,融洽邻里亲情,愉悦居民身心,建设文明祥和幸福社区起到了推动作用,获得群众一致好评。

标签: [责任编辑:陕029E001]
社区概况 我要投稿

兴隆园社区始建于1996年,是长庆油田总部所在地,隶属于西安未央区张家堡街道,也是长庆油田生产指挥、科研信息中心,占地总面积996亩(66.43万㎡)。目前,已建成投用的办公、生产、四个住宅区及基础配套设施等总建筑面积约80万余m2,社区入驻处级单位93个,其中:住宅楼107栋,已入住居民5054户3000余人。...

附近活动 我要发起
办事指南 办事预约