中秋月 未央情

2018-09-24 来源:社区原创

兴隆园社区合唱团参加西安市文明办、未央区文明办、张家堡街道办事处于2018921(周五)举办的“中秋月 未央情”未央中秋诗会活动。

兴隆园社区积极配合街道工作,高度重视此次 “中秋月 未央情”合唱活动,在社区宣传栏中向广大居民进行宣传报道,营造活动气氛。社区要精心组织社区合唱团的相关表演工作,对需要的表演道具等做到充分保证,确保演出活动的万无一失。活动当日演出精彩,现场群众热情高涨,连连称赞,社区合唱团演出精彩,动获得居民一致好评。

本次活动在广大社区群众中传播文明、引领风尚,是推进社会主义核心价值体系建设的重要抓手。

标签: [责任编辑:陕029E001]
社区概况 我要投稿

兴隆园社区始建于1996年,是长庆油田总部所在地,隶属于西安未央区张家堡街道,也是长庆油田生产指挥、科研信息中心,占地总面积996亩(66.43万㎡)。目前,已建成投用的办公、生产、四个住宅区及基础配套设施等总建筑面积约80万余m2,社区入驻处级单位93个,其中:住宅楼107栋,已入住居民5054户3000余人。...

附近活动 我要发起
办事指南 办事预约