兴隆园社区物业召开居民座谈会(图)

2018-11-12 来源:社区原创

为进一步推进服务创新工作,构建环境优美、舒适安全的居住环境促进和谐社区建设。119日,社区物业三区服务组组织召开了“加强物业管理”居民代表座谈会,听取民情民意,居民代表及物业服务人员共10余人参加了会议。

会上,居民代表们肯定了物业前期所做的工作。就加强和改进物业管理工作等提出了许多富有建设性的意见,也总结了一些小区加强物业管理成功经验。会上,就居民最关心的车辆停放、环境卫生等问题进行了讨论,就如何解决目前面临的困难提出了自己的意见和建议。物业服务部三区服务组积极回应,并将居民所反映的问题、所提的建议一一进行记录。会后就这些情况与相关部门进行了沟通讨论,有针对性地制定解决办法。对于能够现场解决地问题会后马上解决,暂时无法解决的及时上报。

物业三区服务组将以此次活动为契机,不断提高服务质量,细化管理办法,为提高整体服务质量而努力。

                                         

标签: [责任编辑:陕029E001]
社区概况 更多

兴隆园社区始建于1996年,是长庆油田总部所在地,隶属于西安未央区张家堡街道,也是长庆油田生产指挥、科研信息中心,占地总面积996亩(66.43万㎡)。目前,已建成投用的办公、生产、四个住宅区及基础配套设施等总建筑面积约80万余m2,社区入驻处级单位93个,其中:住宅楼107栋,已入住居民5054户3000余人。...