兴隆园社区2019年“同心筑梦 砥砺前行”诗文朗诵比赛(图)

2019-04-23 来源:社区原创

       4月23日,张家堡街道兴隆园社区在社区文化活动中心隆重举行了兴隆园社区2019年“同心筑梦 砥砺前行”诗文朗诵比赛。首先由社区主任郭平致辞,对此次活动的主题做了精彩诠释及对到场的居民朋友致以热烈的欢迎。
       此次活动,居民踊跃参加,场馆内座无虚席,参赛的居民大组和社区老年大学,用别具一格的方式为居民们带来精彩的演绎;有传统朗诵、有情景剧表演,还有歌配舞等,用多种形式表达了对祖国的热爱之情和感恩情怀。铿锵有力的语言、激情洋溢的表演,使现场观众也深受其感染,爆发出阵阵热烈的掌声。
       本次活动,获得广大居民的一致好评,在社区精神文明建设,构建和谐家园中起到推动作用。19个节目,其中有3个脱颖而出获得一等奖,3个二等奖,3个三等奖,10个优秀组织奖。

标签: [责任编辑:陕029E001]
社区概况 我要投稿

兴隆园社区始建于1996年,是长庆油田总部所在地,隶属于西安未央区张家堡街道,也是长庆油田生产指挥、科研信息中心,占地总面积996亩(66.43万㎡)。目前,已建成投用的办公、生产、四个住宅区及基础配套设施等总建筑面积约80万余m2,社区入驻处级单位93个,其中:住宅楼107栋,已入住居民5054户3000余人。...

附近活动 我要发起
办事指南 办事预约